Receita de bolo vulcão de chocolate

            Olá!!! Hoje irei dar uma receita de um  bolo chamado bolo vulcão de chocolate!🍫🎂

INGREDIENTES

  • Bolo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 copos de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 2 copos de leite (ou mais, se ficar grosso, a ideia é deixar cremoso)

  • 1 colher (chá) de fermento para bolo

  • 3 copos (americanos) de açúcar

  • 7 colheres (sopa) de achocolatado

  • Forma

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Cobertura

  • 1 copo (americano) de água

  • 1/2 copo (americano) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 lata de creme de leite (ou a mesma medida de leite integral)

  • MODO DE PREPARO

    1. Mexa bem a farinha de trigo e a manteiga.

    2. Misture os demais ingredientes e mexa na batedeira, alternando as velocidades até ficar uma massa cremosa.

    3. Ponha na forma redonda com furo no meio untada e coloque no forno preaquecido por mais ou menos 40 minutos, dependendo do seu forno (faça testes para saber se o bolo esta bom com um garfo ou palito, perfurando, quando não sair massa, está pronto).

    4. Recheio

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, assim que começar a ferver e soltar da panela está pronto.

      2. Na segunda cobertura, adicione o creme de leite (não tenha medo se ficar ralo, pois vai ficar cremoso depois).

      3. Ponha parte na cobertura no meio do bolo e a outra em volta e está pronto!

      4. Então é só desenformar o bolo e colocar a cobertura

      5.      


Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Brancoala quem é esse?

Informações sobre Luluca.