Receita de empada de camarão

                                        Olá!!! Hoje irei dar uma receita de empada de camarão.

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 gemas
    • 200 g de margarina

    RECHEIO:

    • 500 g de camarão
    • 7 camarão sete barbas limpo
    • 1 cebola média bem picadinha
    • 2 dentes de alho moídos
    • 1 pimentão pequeno
    • Extrato de tomate a gosto
    • Sal, pimenta - do - reino, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
    • 1 cubo de caldo de camarão (opcional)
    • MODO DE PREPARO

        MASSA:

        1. Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas.

        RECHEIO:

        1. Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas.
        2. Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo.
        3. Leve pra assar a 200° até dourar.
        4.                            



      Comentários

      Postar um comentário

      Postagens mais visitadas deste blog

      Brancoala quem é esse?

      Informações sobre Luluca.